fev 29 2012

DinoDirect: Cupons exclusivos para os leitores do Skooter Blog

Olá leitores. O Skooter Blog, em parceria com o DinoDirect oferece alguns cupons exclusivos para nossos leitores.

Utilize o cupom SKOOTER para obter 10% de desconto adicional na compras dos 3 itens mais vendidos no setor de roupas masculinas e femininas:

Vestido de Renda Chiffon com Manga Curta
(Fashion Women Short Sleeve Print Lace Chiffon Dress)
Marca:  AYIO™

Desconto: 20% + 10% com o cupom SKOOTER, totalizando 30%

Vestido de Renda Chiffon com Manga Curta

Vestido de Renda Chiffon com Manga Curta

Vestido Retrô de Chiffon Folha de Lótus
(Retro Lotus Leaf Pattern Shoulder Chiffon Women’s Dress)
Marca:  FeiFanRL™

Desconto: 30% + 10% com o cupom SKOOTER, totalizando 40%

Vestido Retrô de Chiffon Folha de Lótus

Vestido Retrô de Chiffon Folha de Lótus

Camisa de Seda com Mangas Longas
(Fashion Slim Casual Printing Long Sleeve Lapel Silk Blending Men Shirt)
Marca: POP HOMME®

Desconto: 30% + 10% com o cupom SKOOTER, totalizando 40%

Camisa de Seda com Mangas Longas

Camisa de Seda com Mangas Longas

Para utilizar os cupons, basta entrar no DinoDirect utilizando nosso link (ou os links diretos para as páginas dos produtos acima), adicionar o produto no carrinho, e escolher a opção “Using a coupon code” na página do carrinho. Coloque o código do cupom SKOOTER e clique em Apply. Escolha o checkout via PayPal para completar seu pagamento e pronto.

O cupom SKOOTER é válido até 15/03/2012

Quer cupom para qualquer outro produto da DinoDirect? Entre no site por este link, anote o código SKU do produto que você deseja (ele aparece logo abaixo do título) e nos indique nos comentários. Vamos tentar obter um cupom exclusivo do Skooter Blog para o seu produto. 🙂

Link permanente para este artigo: https://www.skooterblog.com/2012/02/29/dinodirect-cupons-exclusivos-para-os-leitores-do-skooter-blog/

Deixe um comentário

3 Comentários em "DinoDirect: Cupons exclusivos para os leitores do Skooter Blog"

Notificar sobre
avatar
Ordenar por:   mais novos | mais velhos | mais votados
Rafael Querino Moreira
Visitante

Skooter, vi que no site não tem Paypal. Vc pagou como qdo vc comprou?

Rafael Querino
Visitante
Rafael Querino

É, eu vi depois que aparece apenas com a moeda em USD, se tiver em reais não aparece.

wpDiscuz