[Unboxing] Protection of personal data – Comments to the law. 13.709/2018 LGPD – Amazon.com.br

In this article I show the unboxing do livro Proteção de Dados Pessoais Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD, da autora Patrícia Peck Pinheiro.

Follows the description of the book on Amazon of Brazil:

The law no. 13.709, from 14 August 2018, regulates the processing of personal data in Brazil, tanto pelo poder público quanto pela iniciativa privada. Conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGDP), contém disposições que objetivam fortalecer a proteção da privacidade dos usuários e de seus dados pessoais. Para compreender corretamente essa lei, nada melhor do que contar com o conhecimento e a experiência da Professora Patricia Peck Pinheiro, uma das maiores especialistas em Direito Digital e distinta autoridade no assunto. Em parceria com a Editora Saraiva, a autora lança o pioneiro livro Proteção de Dados Pessoais: Comentários à Lei n. 13.709/2018: LGPD, com anotações artigo por artigo da lei. O conteúdo foi minuciosamente elaborado de forma a proporcionar interpretações críticas e explicações claras e objetivas. A obra segue exatamente a estrutura da Lei n. 13.709/2018, with their 65 artigos comentados ao longo de 10 capítulos. Furthermore, conta com capítulos introdutórios que mostram o contexto histórico e internacional que proporcionaram o surgimento de uma lei específica para tratar de dados pessoais. O pioneirismo do livro aliado ao amplo saber da autora garantem ao leitor a oportunidade de entender os aspectos positivos e os negativos da lei, seus avanços e suas dificuldades de implementação.

E esta é a ficha técnica:

  • Capa comum: 112 pages
  • Publishing house: Hail; Edition: 1ª, Launch (11 October 2018)
  • Language: Português
  • ISBN-10: 8553605280
  • ISBN-13: 978-8553605286
  • Dimensões do produto: 20,6 x 13,8 x 0,8 cm
  • Peso de envio: 159 g

As the purchase was not for me, I owe an assessment, but I have some pictures and video of the unboxing:

No rastreamento a Amazon Brazil aprontou uma bela confusão. Enviou um e-mail dizendo que o pacote foi enviado pela transportadora TEXBR e código de rastreamento AM + 10 digits + YOU. But, no próprio site da TEXBR há uma nota assim:

Hello,
O código de rastreio da TEX Encomendas é
composto de 04(quatro) á 06 (seis) números
ex.: 123456.

Objetos com o código de rastreio iniciado com
letras e mais 06 (seis) caracteres como este:
AM0000000000TE “.

Não são transportados pela TEX Encomendas.

Na realidade o pacote acabou vindo pela Total Express, uma das transportadoras mais lentas do universo. O site deles não permite rastrear com o código. É possível rastrear com o CPF, mas nesse caso o pacote não aparece. O pacote acabou chegando em 8 calendar days, o que é muito para um pacote enviado para dentro do mesmo estado.

It, to close, the purchase summary table:

Product Name: Proteção de Dados Pessoais Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD
Name Original: Proteção de Dados Pessoais Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD
Store: Amazon Brazil
Value: R$ 21,61
Current value: R$ 26,50
Payment Method: Visa credit card
Shipping Type: Entrega Padrão
Shipping Fee: R$ 7,90
Package Home Country: Brazil
Purchase Data: 26/12/2018
Submission Date: 26/12/2018
Data Delivery: 03/01/2019
Time in Transit: 8 days

Permanent link to this article: https://www.skooterblog.com/2019/03/07/unboxing-protecao-de-dados-pessoais-comentarios-a-lei-n-13-709-2018-lgpd-amazon-com-br/

Leave a comment

Avatar
  Sign up
Notify about
×