[Unboxing] Proteção de Dados Pessoais – Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD – Amazon.com.br

Neste artigo mostro o unboxing do livro Proteção de Dados Pessoais Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD, da autora Patrícia Peck Pinheiro.

Segue a descrição do livro na Amazon do Brasil:

A Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil, tanto pelo poder público quanto pela iniciativa privada. Conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGDP), contém disposições que objetivam fortalecer a proteção da privacidade dos usuários e de seus dados pessoais. Para compreender corretamente essa lei, nada melhor do que contar com o conhecimento e a experiência da Professora Patricia Peck Pinheiro, uma das maiores especialistas em Direito Digital e distinta autoridade no assunto. Em parceria com a Editora Saraiva, a autora lança o pioneiro livro Proteção de Dados Pessoais: Comentários à Lei n. 13.709/2018: LGPD, com anotações artigo por artigo da lei. O conteúdo foi minuciosamente elaborado de forma a proporcionar interpretações críticas e explicações claras e objetivas. A obra segue exatamente a estrutura da Lei n. 13.709/2018, com seus 65 artigos comentados ao longo de 10 capítulos. Além disso, conta com capítulos introdutórios que mostram o contexto histórico e internacional que proporcionaram o surgimento de uma lei específica para tratar de dados pessoais. O pioneirismo do livro aliado ao amplo saber da autora garantem ao leitor a oportunidade de entender os aspectos positivos e os negativos da lei, seus avanços e suas dificuldades de implementação.

E esta é a ficha técnica:

  • Capa comum: 112 páginas
  • Editora: Saraiva; Edição: 1ª, Lançamento (11 de outubro de 2018)
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8553605280
  • ISBN-13: 978-8553605286
  • Dimensões do produto: 20,6 x 13,8 x 0,8 cm
  • Peso de envio: 159 g

Como a compra não foi para mim, fico devendo uma avaliação, mas tenho algumas fotos e o vídeo do unboxing:

No rastreamento a Amazon do Brasil aprontou uma bela confusão. Enviou um e-mail dizendo que o pacote foi enviado pela transportadora TEXBR e código de rastreamento AM + 10 dígitos + TE. Porém, no próprio site da TEXBR há uma nota assim:

Olá,
O código de rastreio da TEX Encomendas é
composto de 04(quatro) á 06 (seis) números
ex.: 123456.

Objetos com o código de rastreio iniciado com
letras e mais 06 (seis) caracteres como este:
“AM0000000000TE “.

Não são transportados pela TEX Encomendas.

Na realidade o pacote acabou vindo pela Total Express, uma das transportadoras mais lentas do universo. O site deles não permite rastrear com o código. É possível rastrear com o CPF, mas nesse caso o pacote não aparece. O pacote acabou chegando em 8 dias corridos, o que é muito para um pacote enviado para dentro do mesmo estado.

E, para fechar, a tabela-resumo da compra:

Nome do Produto: Proteção de Dados Pessoais Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD
Nome Original: Proteção de Dados Pessoais Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD
Loja: Amazon do Brasil
Valor: R$ 21,61
Valor atual: R$ 26,50
Forma de Pagamento: Cartão de Crédito Visa
Tipo de Frete: Entrega Padrão
Valor do Frete: R$ 7,90
País de Origem do Pacote: Brasil
Data de Compra: 26/12/2018
Data de Envio: 26/12/2018
Data de Entrega: 03/01/2019
Tempo em Trânsito: 8 dias

Link permanente para este artigo: https://www.skooterblog.com/2019/03/07/unboxing-protecao-de-dados-pessoais-comentarios-a-lei-n-13-709-2018-lgpd-amazon-com-br/

Deixe um comentário

avatar
  Inscrever  
Notificar sobre
×